Донецк, все районы

Creme

Категории: Рестораны, Кафе

Creme

Ресторан

  • Коротко о заведении
  • Специальные предложения
  • Расположение на карте
  • Анкета заведения
  • Фотогалерея
  • Галерея виртуальных туров
  • Отзывы о заведении

Донецк, Ворошиловский р-н, ул. Артема, 129
(Ориентир: библиотека им. Крупской)

Расписание работы: С 11:00 до 23:00

Тел.: (050) 422-99-77, (062) 349-57-57
Написать письмо

  • Карточка заведения

Коротко о заведении

В самом сердце Донецка на пересечении улицы Артема и бульвара Шевченко расположился ресторан «Creme» . Интерьер заведения, выполненный в стиле неоклассики, переходящего к минимализму с элементами декора в восточном стиле, подчеркивает стилистику изысканной жизни, зовущей отвлечься от забот шумного города. Уютные залы с мягкими геометрическими диванами и креслами, причудливыми абажурами, изящными зеркалами и дизайнерским светом оформлены в теплых благородных тонах от сливочного-бежевого до кофейно-коричневого. Здесь все подчинено гармонии, французской элегантности и шику.
Звездный шеф-повар Ален Реньо, успевший покорить своим искусством Францию и Украину, Брюса Уиллиса и Шерон Стоун, Иванну Трамп и Жерара Депардье, а также других звезд, исповедует серьезный, по-французски основательный подход к еде. Любую, даже самую короткую трапезу, он считает главным из земных удовольствий, и потому включил в меню все главные шедевры европейской гастрономии: карпаччо из морских гребешков с кремом Романеско, суп-крем из зеленой спаржи, фуа-гра с ананасом и манго. Из классических итальянских блюд Вы по достоинству оцените равиоли с мясом кролика и легендарное филе «а-ля Росини». В меню нашего ресторана Ален Реньо воплотил не только лучшие традиции европейской кухни, но и привнес в кухню ресторана свой оригинальный авторский взгляд на приготовление блюд. В этом Вы смело можете убедиться, попробовав блюда, которые Вы, пожалуй, не найдете ни в одном заведении города Донецка. Перепелка, фаршированная с цуккини и томатами конфи и фрикасе из кролика с тимьяном и мильфеем из баклажан – это верх кулинарного мастерства! И обязательно отведайте фирменное блюдо от Алена Реньо - салат Цезарь «by Creme»!
Кондитерский бутик ресторана «Creme» притягивает и всех поклонников сладкой жизни. Превосходный вкус эксклюзивных тортов и пирожных, свежевыпеченных круассанов, конфет ручной работы подчеркнут элитные японские и тайванские чаи, ароматный кофе из Боливии и горячий французский шоколад с корицей! Мы готовы удивлять и радовать Вас, приготовив наши десерты индивидуально на заказ для любого Вашего торжества. Надо отметить и то, что для приготовления всех блюд используются только натуральные продукты, никаких искусственных красителей и загустителей.
Прекрасным дополнением к Вашему обеду или ужину станут напитки из обширной барной карты, в которой представлены вина со всех значимых винодельческих стран мира: Франции, Италии, Испании, Германии и Чили, а также редкие вермуты, текила и элитные коньяки.
Украсит трапезу и негромкая фоновая музыка в стиле Chillout lounge и Instrumental, подчеркивающая атмосферу непринужденности и расслабленности. Особый статус гостя ресторана «Creme» подчеркивает чуткое и трепетное внимание со стороны обслуживающего персонала. Вежливые и доброжелательные официанты встретят Вас, окружат вниманием и заботой, ознакомят с новинками меню. Время, проведенное в ресторане «Creme» - это праздник истинного вкуса и стиля. Сладкая жизнь начинается в «Creme»…

Анкета заведения

Кухня Европейская
Заказ столика Есть
Банкет есть (до 20 человек)
Бизнес-ланч Нет
Места и залы 3 зала + банкетный зал
Летняя площадка Нет
Парковка Нет
Музыка фоновая музыка
(По субботам - живая музыка)
Танцпол Нет
Шоупрограмма Нет
Стриптиз Нет
Кальян Есть
Бильярд Нет
Wi-Fi Есть
Ориентировочная сумма
счета (на человека)
150 грн
Скидки Дисконтная система для постоянных гостей
Вход Бесплатный
Карточки MasterCard/Eurocard, Visa
Для детей Нет
Доставка еды Есть
Еда на вынос Есть
Выездное обслуживание Нет