Донецк, все районы

Арт-клуб Седьмое Небо

Арт-клуб Седьмое Небо

Арт-клуб, ресторан, ночной клуб

  • Коротко о заведении
  • Специальные предложения
  • Расположение на карте
  • Анкета заведения
  • Фотогалерея
  • Галерея виртуальных туров
  • Отзывы о заведении

Донецк, Калининский р-н, Проспект Ильича, 99б

Расписание работы: В формате ресторан – мероприятия на заказ с 12:00 до 21:00, в формате ночной жизни – ежедневно с 21:00 до 5:00. Дни работы: вторник, среда, четверг, пятница, суббота (воскресенье, понедельник-заказ)

Тел.: (062) 33-72-999, (066) 36-47-999
Написать письмо

  • Карточка заведения

Коротко о заведении

О КЛУБЕ
Арт-клуб 'Седьмое Небо' - заведение, которое выполнит любую, даже самую невозможную прихоть своего клиента. Атмосфера клуба - это удивительные шоу, которые будоражат эмоции и чувства клиентов. Это уютная тень приватных зон зала, которые рассчитаны на маленькие компании и на большие банкеты. Это великолепный интерьер в стиле 'нео-барокко', который позволит нашим клиентам, совершенно по-другому взглянуть на ночные развлечения. В Европе, наш клуб не имеет аналогов!

ИНТЕРЬЕР
Дизайн интерьера арт-клуба 'Седьмое небо' сделан в виде дворца в стиле нео-барокко. Великолепность интерьера достигается за счет обилия бархата, картин, хрустальных люстр, зеркал и мрамора. Все это - создает впечатляющую атмосферу.

Зал рассчитан на 38 посадочных мест. Придать Вашему празднику респектабельности и изысканности смогут комфортные мягкие диваны и банкетные столы. Угощения, подаются с элитными столовыми приборами от 'RosenthalVersace' и 'Mikasa'. Также, зал оснащен самым современным звуковым и световым оборудованием.

КУХНЯ И БАР
В нашем ресторане подаются блюда, которые являются классикой европейской кухни. А посуда от знаменитых фирм 'RosenthalVersace' и 'Mikasa' подарит Вам настоящее эстетическое удовольствие!

Наш бар представлен широким ассортиментом напитков: это и игристое вино, и шампанское премиум-класса. Это и классические коктейли, и всевозможные виски, водка, вермут, ликеры и вина.

МЕРОПРИЯТИЯ
Мы всегда рады проведению корпоративов, юбилеев, банкетов, детских Дней рождения, девичников и мальчишников и прочих празднеств. Интерьер арт-клуба 'Седьмое небо' просто создан для проведения свадебных торжеств и выездных свадеб, различных фотосессий и модных вечеринок.

ШОУ
Время работы клуба в формате ночной жизни. Мы готовы представить Вашему взору наши удивительные театральные постановки от нашего постановщика-хореографа из Германии Алекса Наймаера. Удивительный мир искусства, поможет Вам расслабиться и отдохнуть. Мы сумеем развеять серость будней и усладить Ваш слух с помощью наших вокалистов. Арт-клуб 'Седьмое небо' - это утонченный эротизм, безграничная радость и безудержное веселье.

Наши chill-out студии, которые расположены на втором этаже, помогут каждому клиенту окунуться в мир чувственного наслаждения и получить удовольствие от неординарного постановочного представления.

Анкета заведения

Кухня Европейская, Японская
Заказ столика есть (066) 36-47-999
Банкет есть (есть (до 50 посадочных мест. организация мальчишников, девичников, дней рождения, свадеб, торжественных мероприятий))
Бизнес-ланч Нет
Места и залы I этаж – ночной клуб-театр-ресторан на 38 мест
II этаж – 5 Lounge зон (7, 7, 5, 2, 2 мест)
Летняя площадка Нет
Парковка есть охраняемая (скрытая стоянка - центральная автостоянка - паркинг за клубом)
Музыка живая музыка
(Диджей, вокал, живая музыка. (Музыкальная политика клуба подразумевает формат "commercial house" (lounge, chill-out, vocal house, electro-house, disco house, progressive house и др.)
Танцпол Есть
Шоупрограмма есть (эксцитативный шоу-балет под руководством хореографа-постановщика из германии алекса наймайера. на втором этаже клуба располагаются уютные изысканно декорированные chill-out студии, постановочные шоу в тематиках bdsm, pink, aqua)
Стриптиз Нет
Кальян Есть
Бильярд Нет
Wi-Fi Есть
Ориентировочная сумма
счета (на человека)
350 грн
Скидки 5-20%
Вход Свободный
Карточки Maestro, MasterCard/Eurocard, Visa, Visa Electron
Для детей Нет
Доставка еды Нет
Еда на вынос Нет
Выездное обслуживание Нет